关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

国产恐怖游戏《返校》将登陆Switch 评级15+

发布时间:2017/10/13 10:40:20 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

  国产恐怖游戏《返校》近日宣布将会登陆Switch平台,游戏的评级为辅15(即15岁以上的玩家才可以进行游玩),同时另外一款独立动作游戏《shadowbug》也将登陆Switch平台,该游戏的评级为辅12。

  《返校》是由台湾赤烛游戏研发的恐怖解谜RPG,于2017年1月13日在Steam上发行,后续出品过外传小说《返校 恶梦再续》和改编成电视剧、电影。游戏中,玩家将回到1960年代台湾戒严时期的校园,游戏中含有大量台湾独有的文化背景,并少有的使用了台湾道教文化,如城隍庙、城隍爷、黑白无常、魑魅魍魉,民俗的脚尾饭、掷筊、神龛、符咒等等。此外还有台湾白色恐怖时期的匪谍、告密、黑名单等历史背景也纳入其中。游戏主要通过恐怖的故事来反应社会现象,致使本作的人气非常高。

  《Shadowbug》则是一款横版2D动作游戏,玩家将操作一名拥有超强能力的忍者英雄 Shadow Bug!想办法从邪恶工厂的手中拯救家园的森林,把怪兽大卸八块!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论