关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

育碧典藏全部手办亮相首届WePlay游戏文化展

发布时间:2017/10/20 10:20:56 来源:本站编译 编辑:百分之五

  今天,育碧宣布将参加2017年的首届WePlay游戏文化展。届时将带来育碧典藏(UbiCollectiblesTM)的正版手办,在现场进行展示与销售。展会将在10月28日到10月29日在上海光大会展中心3层举办。广大玩家可通过本次机会,近距离接触育碧典藏系列的精美手办,享受超值现场折扣。

《刺客信条:起源》手办

  本次将亮相的手办有《刺客信条》(Assassin’s CreedTM)系列,包括全新的《刺客信条:起源》(Assassin’s Creed: Origins)的4款手办,这将是《起源》全套手办在中国的首次展出。经典的《黑旗》、《大革命》、莉莉丝游戏《小冰冰传奇》中的Q版艾吉奥等系列手办也将展出并现场售卖。

  《魔法门之英雄无敌》(Might & Magic HeroesTM)的大天使和阿卡莎也是不可少的重要角色,《魔法门》与《魔法门之英雄无敌》系列更是无数中国玩家的经典记忆。

  《疯狂兔子》(RabbidsTM)系列将带来经典的彩虹疯兔,拆开袋子,随机颜色,带来有趣的购买体验。育碧与任天堂合作的任天堂Switch游戏《马力欧+疯兔兔子:王国之战》中的疯兔组合手办也将全部亮相。

《马力欧+疯狂兔子:王国之战》手办

  汤姆克兰西系列的《全境封锁》的特工、《幽灵行动:荒野》的骷髅和基于《彩虹六号》设计的6号典藏系列Q版手办带来萌宝干员,让你爱不释手,《细胞分裂》的经典手办也将展出。

6号典藏手办

  《孤岛惊魂》、《看门狗》系列产品自然也不可或缺。

育碧典藏系列

  WePlay游戏文化展期间,育碧典藏全场八折优惠,手游还将举办线上线下各类打折、优惠和赠礼活动,为玩家带来多重福利。

  更多内容关注:《刺客信条 起源》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论