关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《海贼无双3》将于12月21日登陆Switch平台

发布时间:2017/10/23 11:29:04 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

  由万代南梦宫宣布,与光荣合作打造于2015年登陆PS4/PS3/PSV的《海贼无双3》将移植到任天堂Switch平台,将会在12月21日发售,预计售价5800日元(约338人民币)。

  本次登陆Switch的《海贼无双3》,将包含游戏本体以及全部共计42个可下载的DLC,包括角色服装、挑战剧情等等。

  在TV模式下《海贼无双3》将以1080P分辨率运行,掌机和平板模式下则以720P分辨率运行,在三种模式下游戏都采用30帧。如果玩家拥有两套Joy-con控制器,那么在TV模式和平板模式下还能够实现双人本地分屏游玩,不过本次Switch版的《海贼无双3》将不支持线上合作模式。

  更多内容关注:《海贼无双3》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论