关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《异度神剑2》释出最新截图 好一艘霸气飞空艇

发布时间:2017/10/27 8:54:33 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

  将于12月1日发售的经典日式RPG《异度神剑2》可以说是今年Switch平台的年尾第一方收官游戏,也可以算得上是Switch上第一款真正意义上的JRPG大作。今天其开发商Monolith Soft又释出了一批《异度神剑2》的全新游戏截图,展示了游戏中的其中一个公会派系——白银商会。

 

  从截图中可以看到,白银商会的基地在一艘由巨大秘之飞行生物拉着的飞空艇之上,外观看着异常霸气。在飞空艇上拥有各式各样的商店,届时玩家可以在这里买到各种道具物品。

 

  白银商会的老大是一位名叫Bana的诺朋族,其体型异常庞大且衣着看上去十分华贵,是一位非常精明的商人。看着它让人又不仅想起了在初代《异度神剑》中登场的娇小可爱的诺朋族勇者“利奇”,至少从这里可以确认本作中依然会有诺朋族出场。

 

  《异度神剑2》将于12月1日登陆Switch平台,游戏官方中文也将会同步发售。

  更多内容关注:《异度神剑2》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论