关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《莉蒂与丝尔的工作室》双子姐妹化身闹钟叫你起床

发布时间:2017/10/27 11:31:07 来源:TGBUS编译 编辑:兔美

  光荣特库摩近日为玩家们带来了一个十分有趣的免费APP,它以“不可思议”系列最新作《莉蒂与丝尔的工作室》中的双子姐妹莉蒂与丝尔为主题,制作了两个十分可爱的闹钟,快让她们在早上叫你起床吧!

  作为“工作室”系列20周年纪念,官方推出了以“莉蒂与丝尔”为主题的手机闹钟,对应Android、iOS平台,并已于10月26日发布。

  手机闹钟里收录了25种不同的语音,玩家可以自由组合,制作自己最喜欢的闹钟音。另外,玩家如果再次点击手机桌面上的角色,她们还将再次发出声音,粉丝们赶快收藏起来吧!

  需要注意的是,这款手机APP只在日服发布,iPhone手机需要日服账号下载。

  >>>戳我下载莉蒂闹钟(iOS版)

  >>>戳我下载莉蒂闹钟(Android版)

  >>>戳我下载丝尔闹钟(iOS版)

  >>>戳我下载丝尔闹钟(Android版)

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论