关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

才发售七个月!Switch游戏已经超过两百款

发布时间:2017/10/29 10:22:59 来源:TGBUS编译 编辑:大宝剑

今年的主机市场,最火爆的可能就是Switch了。任天堂这次推出的这款主机,每周的销量已经超过了PS4,而且销量还在不停地上涨之中。而目前,这款仅仅上市了七个月的主机,已经拥有了超过两百款的游戏,其中还有不少非常火爆的游戏,比如《塞尔达传说 旷野之息》和《超级马里奥 奥德赛》。

 当然了,这些游戏种,并不只有任天堂自己的游戏,还有很多第三方的大作。截至目前为止,Switch eShop已经列出了209款不同的游戏。这与之前Switch 发布时任天堂宣布将有大量游戏支持的承诺相符。在今年2月正式发布的时候,就已经有100多款游戏正在开发之中。不过,相比较任天堂之前的主机Wii U和3DS而言,目前的游戏数目很明显还不够,因为这两款主机的游戏都超过了一千款。不过这些主机也都已经发布了更长的时间。相信给Switch足够的时间,一定会有更多的优秀作品出现在这款机器上。

总而言之,Switch一定会是一款伟大的主机。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论