关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

他们集体舔一种坚硬小物件,有人被虐到哭,有人却抿嘴微笑……

发布时间:2017/11/2 15:31:58 来源:电玩巴士 编辑:香蕉

  话说在油管搜Nintendo bitter,会看到很多人伸出舌头在舔一张神秘黑色小卡片的视频。

  呲溜一声舔过,偶尔冒出个胆大的,还会整个含在嘴里。

  他们舔的是任天堂的switch游戏卡带。据说任天堂公司为了避免熊孩子误食卡带,在上面添加了苯甲地那铵。这种物质是目前已知最苦的化合物,又叫苦精。

  舔过的网友有的说像油漆,也有说像杀虫剂,清新的苦味瞬间从舌头扩散开来,充满整个口腔。

  但是同样是舔这么烈的苦精,有的人舔了想割舌头,有的人却没反应,甚至露出微笑。

  刨去戏精夸大的成分,每个人的苦味敏感度不同,可能才是这些网友舔完卡带后,表现大相径庭的原因。

  曾经有研究发现,苦味敏感度是由一种叫做丙基受体基因(TAS2R38)决定的,在人类第7号染色体上。

  所以你是不是一个“苦命人”,基本上在受精那一刻就决定了。所以说如果非要挑战这种苦命的游戏,还是先测一下DNA比较有把握。我们可以来看一个纯妹子的检测样本。

  显然,苦味不敏感的她,是属于可以把卡带整个含在嘴里的那种人。

  根据数据库统计,这样的人只占到人群中的十分之一,应该也算是天赋异禀。

  据说这次马里奥-奥德赛游戏卡带忘记涂苦味剂,不知道哪位玩家尝试过了。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论