关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

Switch版《龙珠:超宇宙2》已经卖出了40万套

发布时间:2017/11/8 18:16:28 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

  Switch版本的《龙珠:超宇宙2》自从9月22日正式在欧美发售以后,到现在已经卖出了将近40万套,而随着switch最近的热卖,游戏的销量在未来可能会再上一个台阶。

  Switch版《龙珠 超宇宙2》支持体感操作,玩家能够将Joy-Con控制器拆开双持,模仿游戏中的角色动作使出像“龟派气功”、“元气弹”等经典招式。

  同时Switch版《龙珠 超宇宙2》支持本地6人合作对战,以及3对3联网对战。并且还能够在同一台Swtich上,利用两只Joy-Con控制器实现双打,相信本作将又会成为Switch阵营中的一款线下聚会的热门之选。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论