关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《星露谷物语》多人模式测试表现优秀 年底推出测试版

发布时间:2017/11/9 10:26:36 来源:TGBUS编译 编辑:兔美

  在Steam平台备受玩家青睐的模拟游戏《星露谷物语》已经于10月5日登陆Nintendo Switch平台。官方也承诺将会推出本作的多人联机版,游戏乐趣成倍增加。

  近日,本作的开发者在推特上表示目前正在进行《星露谷物语》的多人模式测试,测试结果十分不错,他感到很激动、也很开心。相信正式版本推出后会表现得更好。

  另外,《星露谷物语》的开发者还在推特上晒出了自己的精致小屋。

  在多人模式下,玩家可以最多邀请3位好友玩家作为雇佣工,雇佣工也能拥有自己的小屋、与NPC结婚等。

  《星露谷物语》多人模式预计将会在今年年末推出测试版,你期待吗?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论