关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

SE财报显示良好 将在明年发布全新游戏大作

发布时间:2017/11/9 11:33:08 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

  日前SQUARE ENIX举办了今年的财报说明会,在会上SE表示游戏上半个财年的业绩非常不错,虽然整年的预期不是特别的高,但是主要是因为一些大作比如《勇者斗恶龙11》都发售在上半年,下半年还会有一些新推出的手机游戏,但是不会有新的大作发布,他们会在明年的E3上发布新的游戏大作。

  游戏销量方面,《勇者斗恶龙11》超过300万份,已经完成目标,今后还会继续增加。《尼尔》超过200万份,是当初预计的2倍,特别是下载版比率很高有些意外。《最终幻想15》最终接近660万份。

  来年的E3展上SE会公布一款特点很鲜明并且完成度很高的作品。

  同时SE还表示PS4、Xbox、Switch的CPU架构很相似。可以在PC上进行开发然后针对各个平台进行微调来实现游戏的跨平台。

  尽管游戏正在向高端和低端两级分化,中端游戏虽然很难生存但在Switch平台会有机会。而这种中端游戏也是我们非常擅长的,虽然推出的游戏很可能都是多平台的,但我们对Switch有很高期待,会更加积极开发对应Switch的游戏。

  关于Switch的游戏,包括新IP、既有IP、复活老IP在内的选项都有可能,我们还在考虑究竟要在Switch上推出什么类型的游戏。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论