关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《进击的巨人2》公开五位全新可操控人物

发布时间:2017/11/10 9:34:32 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

  由光荣开发的人气漫画改编游戏最新作《进击的巨人2》日前公开了五位全新的可操控人物,包括由利威尔兵长率领的特别作战班成员欧鲁、佩托拉、格达、艾鲁多,和调查兵团分队长莫布里特。同时各角色的游戏战斗截图也一并公布。

  欧鲁(CV:川田绅司)

  调查兵团的兵士,隶属于利威尔所率领的特别作战班。在讨伐巨人的战绩上位居班中首位。憧憬利威尔,热心于模仿里维的说话特色,但却常常咬到舌头。

  佩托拉(CV:相川奈都姫)

  调查兵团的兵士,隶属于利威尔所率领的特别作战班,唯一的女性。虽然体格娇小,但在辅助讨伐的实绩上位居班中首位。跟欧鲁认识很久了,彼此之间完全不用客气。

  格达(CV:三户耕三)

  调查兵团的兵士,隶属于利威尔所率领的特别作战班。绝对信赖利威尔和艾尔文,不论何种命令都毫不质疑。个性认真严肃,不说废话。

  艾鲁多(CV:千叶进步)

  调查兵团的兵士,隶属于利威尔所率领的特别作战班。地位就像副长一样,利威尔不在时负责指挥特别作战班。他认为光看讨伐数的话无法评断一位兵士的优劣,并不特别看重个人战绩。

  莫布里特(CV:西凛太朗)

  调查兵团的兵士,隶属于韩吉所率领的分队。扮演辅助的角色支援汉吉的任务,也会制止容易激动起来的韩吉。

  《进击的巨人2》将于明年3月登陆PS4/XBOX ONE/SWITCH/PC平台,游戏也将会发售官方中文。

  更多内容关注:《进击的巨人2》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论