关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《神奇小子 龙之陷阱》繁中版即将登陆Switch

发布时间:2017/11/10 10:56:52 来源:TGBUS编译 编辑:兔美

  FunTech宣布正式取得了Nintendo Switch游戏《神奇小子 龙之陷阱》在台湾、香港的实体版游戏贩卖权,亚洲实体版将会增加繁体中文版界面。

  《神奇小子 龙之陷阱》是发售于1989年的动作冒险游戏《冒险世界2 龙之陷阱》的重置版,本作已经在日本、北美及欧洲地区提供了数位版下载。

  重制版的《神奇小子 龙之陷阱》加入了两种风格供玩家选择:喜欢怀旧风的可以选择8bit点绘版本;喜欢新鲜感并打算体验现代HD技术的可爱动画风格的可以选择现代版本。

  据悉,本作游戏的系统也将于原作保持一致,将会以探索、冒险、动作为中心。

  本作主角(可选择性别)因受到诅咒而变成蜥蜴外型,为了变回人类,主角必须寻找解除诅咒的魔法道具“火蛇十字架”。

  这也同时变成游戏最大的特色,每当主角打倒敌人时,就会因为诅咒的力量变成别的生物,也可以说是变得更强、更独特。

  不论变成老鹰、老鼠、龙、狮子、鱼人等,每种型态都有其特殊能力,如何运用能力开路、排除敌人,全考验玩家的技术。

  这款维持着昔日优点,投入全新热情制作的游戏,定于12月1日与 Nintendo Switch 台湾代理机一同发售。

  到时游戏将支持日、英、法、义、德、西、葡、繁中、简中、韩等语系,让玩家能安心选择自己最熟悉的语言游玩。(香港和新加坡地区则会提前至11月23日发售。)

  更多精彩内容清查《神奇小子:龙之陷阱》巴士专区

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论