关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

制作人:《终结将至》将于12月12日在NS发售

发布时间:2017/11/11 16:18:08 来源:TGBUS整编 编辑:兔美

  据悉,以撒的制作人Edmund McMillen今日(11月11日)在推特宣布,《终结将至》将会在12月12日登陆Nintendo Switch平台。

  《终结将至》的整体色调偏向灰暗,配合主角烂泥般的身躯,营造出一种工业污染过后的城市形象。

  本作以即将迎来灭亡的世界为背景,玩家需要操作主人公“Ash”在横版冒险舞台上探索。跟随Ash,感受他痛苦的过去和痛苦的未来,帮助他在一个充满无休止的腐烂和突变生物的世界里,完成他一生中最后的追寻。寻找一个朋友。《终结将至》游戏中将会有600个以上的关卡、12个以上的可探索章节、20个以上的迷你游戏,以及隐藏关卡与结局,游戏在未来可能还会登上更多主机平台。

  更多精彩内容请查看《终结将至》巴士专区

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论