关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

大神给跪!国外玩家17小时达成奥德赛全月亮

发布时间:2017/11/12 14:12:16 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

  《超级马里奥:奥德赛》自10月27日发售以来,全世界的玩家除了挑战最速通关之外,达成全月亮收集也是一大挑战目标。日前一位澳大利亚的大神玩家创造了《超级马里奥:奥德赛》最速全收集的几率:17小时20分钟。

  很多玩家一直争相试图尽快打通《超级马里奥:奥德赛》,随着游戏的深入玩家们逐渐发现了更快完成游戏的窍门。来自澳大利亚的玩家Okikurume便采取了不同的方法,而且他决定要以100%的完成度来打通这款游戏。

  然而游戏中100%的规则是非常具体的,Okikurume不得不收集游戏中的每一个月亮,而且还要得到一大堆其他东西,例如,收集每一顶帽子、每件服装和纪念品,还要集齐52种敌人类型,82首不同音乐。此外,Okikurume还保持了一个连续玩17小时20分钟《超级马里奥:奥德赛》的纪录。

  更多内容关注:《超级马里奥:奥德赛》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论