关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

悲剧《铁拳宝可梦DX》首周销量不及WIIU一半

发布时间:2017/11/13 18:20:46 来源:TGBUS整编 编辑:real hunter

  根据外媒的统计分析,由万代南梦宫开发,精灵宝可梦公司发行的Switch游戏《铁拳宝可梦DX》在全球发售后首周销量为16万7352套,或许这看起来已经是一个不错的成绩了,但是其还不到WIIU版本的一半。

  按地区划分的销售情况,游戏在美国销量最好,销量为64,606套(39%),而日本销量为54,142套(32%),欧洲销量为32,542套(19%)。而仔细观察欧洲地区,这款游戏在英国售出8,631套,德国6,487套,法国售出7,325套。

  相比之下,WIIU版本在2016年3月的首周销量为341,725套,最后总计售出了133万套。

  《铁拳宝可梦DX》于9月22日登陆Switch平台。

  更多内容关注电玩巴士Switch频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论