关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《逆转裁判》系列将登陆Switch 包括新作和重制版

发布时间:2017/11/14 11:02:11 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

  Capcom 的 COO 辻本春弘在上周接受 Jiji 采访时曾表示,他们有一批Switch游戏正在开发当中,预计将于明年4月之后推出,其中就包括《逆转裁判》的相关作品,可能是续作,但是更可能是以前的重制作品。

  在昨晚 Kotaku UK 的新闻中,他们表示从两个独立的消息源处获知Capcom 将在2018财年上半年(2018年4月~2018年10月)期间推出两款《逆转裁判》移植作品,分别是《逆转裁判123 合集》和《逆转裁判456 合集》。这显然非常符合老卡在玩家中的一贯印象,此前《逆转裁判123 合集》《逆转裁判4》《逆转裁判5》和《逆转裁判6》都已经分别登陆了智能手机平台,不仅画面经过了 HD 化的处理,而且也为了适应手机改变了操作方式,因此Switch版的游戏在操作方面应该不会有任何问题。

 

  除了两款移植作品之外,消息源还透露称,Capcom 已经在着手制作全新的《逆转裁判》正统续作,初步定于在2018年晚期登陆 Switch 和智能手机平台,并且将是全球地区同步发售,而成步堂龙一将继续担任系列的主角。

  之前也有爆料称《鬼泣5》就要与玩家见面了,如果这些都是真的话,那么看来明年会迎来不止一个老系列的回归哟!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论