关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《你的四骑姬教育谭》将有攻击与治疗等职业可选

发布时间:2017/11/15 7:34:39 来源:TGBUS编译 编辑:兔美

  日本一社推出的“养成x动作”游戏《你的四骑姬教育谭》将会在本周发售的《周刊Fami通》杂志上公布最新情报。玩家在游戏中扮演教育4名公主的骑士,本次将要介绍到的是公主们使用的各种武器以及多彩的战斗技能。

  不要认为你想把公主变成什么样就能做到,游戏中的每一位公主都拥有不同的个性,玩家需要“对症下药”才能玩转游戏。比如有的公主个性比较强势,那么她就更加适合“攻击职业”,而某些个性相对“柔软”的公主则更适合“奶妈职业”。

  除了公主的职业之外,玩家还需要控制自己的士兵,合理的利用资源才是战胜的关键。电玩巴士也将继续跟进本作的最新情报。

  更多精彩内容请查看《你的四骑姬教育谭》巴士专区

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论