关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

巴士晨间快讯 《任天堂明星大乱斗》新作或将登陆NS

发布时间:2017/11/15 8:15:01 来源:TGBUS整编 编辑:兔美

  《任天堂明星大乱斗》新作或将登陆NS

  继3DS与Wii平台上发售的《任天堂明星大乱斗》均获得玩家的大量好评、《喷射战士2》移植Switch之后,任天堂或许会将《任天堂明星大乱斗》的新作移植到Switch主机上。

  日本“商标速报”的推特在今日发布消息,表示任天堂已经在日本的家用游戏机软件与游戏主机两个领域注册了“任天堂明星大乱斗”的商标画面,猜想这部作品距离宣布登陆Switch平台也是不远的事了。

  一大波Nintendo新作将登陆本周发售的《周刊Fami通》杂志

  预定在11月16日发售的《周刊Fami通》游戏杂志公布了最新情报,本期将会有一大波Nintendo系列作品---《异度神剑2》、《动物之森 口袋露营》、《星之卡比 战斗豪华版》等!

  除了大量游戏截图之外,还有游戏解说等详情。

  《闪乱神乐Burst Re:Newal》多样化服装与亲密接触模式简介

  以“大胸”出名的《闪乱神乐》系列作品《闪乱神乐Burst Re:Newal》公布了多种角色服装及亲密接触模式的介绍。除了发型之外,玩家还可以更换角色的肤色、内衣、装饰品等,有没有感到一丝兴奋?

  在换好服装后为角色们拍一张美美的照片吧!本作最多可以让5位少女同时入镜,玩家可以随意设定她们的姿势,拍摄出自己喜爱的照片。

  杂志前瞻:《绝体绝命都市4》从残酷灾害中求生

  日本《周刊Fami通》杂志公布了生存类动作冒险游戏《绝体绝命都市4Plus 夏日回忆》的最新情报。

  可怕的火灾,大楼倒塌阻断了交通道路,从地下冒出的污水已经打湿了地面…这里是崩坏的城市。据悉,本期杂志将会介绍游戏中“行走”、“跑步”等动作,此外还会有游戏系统介绍,让我们拭目以待吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论