关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《模拟农场17》PS4追加DLC及Switch特典公开

发布时间:2017/11/15 13:31:57 来源:TGBUS整编 编辑:real hunter

  日前,Oizumi Amuzio Inc.公司公开了农业经营游戏《模拟农场17(Farming Simulator 17)》最新情报,PS4版追加的“白金超值包”以及Switch版首发特典曝光。

  PS4版《模拟农场17》白金超值包将于2017年11月24日推出,售价2680日元。该DLC中将包含新的地图——南美洲的Estancia Lapacho,这家大庄园中包含南美洲独特的牛、农作物甘蔗,以及24台新机器。

  《模拟农场17 》Switch版首发特典

  通过柔性材料制作的挤压玩具,适合人手大小,减压把玩的小物件。

  Switch版《模拟农场17》发售日期为2017年12月14日,售价6200日元,现已开启预售。

  日本Intergrow公司的名字正式变更为“Oizumi Amuzio Inc.”,因此Switch版《模拟农场17》发行公司的名称也将变更为“Oizumi Amuzio Inc.”。

  更多内容关注:电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论