关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《雷电》工作室操刀《RXN 雷神》将登SWITCH

发布时间:2017/11/15 15:03:09 来源:TGBUS整编 编辑:real hunter

  发行商KAYAKKU社日前宣布,旗下曾经开发过著名纵版设计游戏《雷电》的子公司GARUCHI正在开发一款名为《RXN 雷神》的全新游戏。本作预计在12月登陆Switch,售价3900日元(约240人民币)。

  由GARUCHI操刀制作,相信《RXN 雷神》游戏的品质将会有所保障,射击要素完备,完全对应Switch特殊机能,提供16:9画面的全新纵版画面,带给玩家更宽广的战场射击体验。

  ·新系统《觉醒》超必杀技可以让除玩家以外的其他敌机等时间变慢,可以及时的躲避子弹或是专注攻击。

  《RXN 雷神》将在今年12月登陆Switch平台,售价3900日元(约240人民币)。

  更多内容关注:电玩巴士Switch频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论