关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

Switch《上古卷轴5》 IGN与GameSpot同8分

发布时间:2017/11/17 20:49:00 来源:互联网 编辑:百分之五

  今日Switch版的《上古卷轴5:天际》评分出炉,IGN和GameSpot双双为给出了8分的优秀评价。

  IGN认为,尽管你可能因为长时间游玩而感到厌倦,但《上古卷轴5:天际》依然是游戏史上能够为玩家提供最身临其境体验的游戏之一。玩家们可以以优质的分辨率和稳定的帧数在Switch上体验游戏世界中广袤优美的风景和印象深刻的角色剧情。此外游戏提供的motion control也使操控更加方便(近战职业除外)。对于那些未曾到过天际省抑或是还在犹豫的玩家,毫无疑问这是个相当好的机会。

  GameSpot认为天际省还是一如既往的有趣且值得一探;画面输出稳定且没有明显的Bug;Amiibo的功能是可选的并进行了整合;但本作目前还没有Mod来替换掉那些玩家不喜欢的东西;除此之外NPC的对话和一些使用剑的战斗看起来有些过时了。

  更多精彩内容请关注:巴士Switch频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论