关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

Switch《上古卷轴5》补丁更新 支持内置录像

发布时间:2017/11/20 13:58:51 来源:TGBUS整编 编辑:real hunter

  Switch版《上古卷轴5:天际》(The Elder Scrolls V:Skyrim)日前更新了全新补丁,更新之后游戏将可以使用Switch自带的内置录像功能进行游戏录制。该功能在玩家进行游戏时按住截图键即可录制,最多可以录制30秒的游戏视频。

  此外关于目前仅能录制30秒视频这一功能,任天堂还处于测试阶段,如反响积极他们会将录像功能大量应用于目前该平台上的游戏。

  Switch的自带录像功能在上个月才正式推出,目前支持该功能的游戏较少,起初只有《塞尔达传说:旷野之息(The Legend of Zelda: Breath of the Wild)》《超级马里奥:奥德赛》《喷射战士2》及《ARMS》。近日又增加了《上古卷轴5:天际》和《怪物猎人XX》,希望能有更多游戏支持此功能。

  据悉,Switch版《上古卷轴5:天际》即将推出中文版本,目前官方暂未宣布正式发售日期。

  更多内容关注:《上古卷轴5》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论