关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《铁拳7》制作人表示 看情况愿将游戏带上Switch

发布时间:2017/11/30 11:31:56 来源:TGBUS整编 编辑:real hunter

  由万代南梦宫发行的《铁拳7》作为今年最为重磅的一款格斗游戏,在6月上市后获得了不少玩家的肯定评价。日前其制作人原田胜弘在接受外媒采访时表示,根据玩家对于游戏的热情和需求等情况,很愿意将《铁拳7》带到Switch平台。

  原田胜弘表示,因为这次《铁拳7》使用了虚幻4引擎,它非常方便和优秀,让游戏可以第一时间就登陆 PC平台。但因为开发组需要根据需要调整引擎来适配硬件,所以在 Switch 首发期间基本上是不可能完成的。但随着时间的推移,一些核心部件能够逐渐的适配Switch主机的硬件之后,他们可能会推出《铁拳7》的 Switch版。

  尽管技术随着时间推移不再成为问题,但原田胜弘表示目前《铁拳7》的Switch版还没有任何计划。他明白Switch随处游玩的特性确实非常新鲜厉害,但现在他并不清楚市场需求和玩家呼声。如果后面两者的热度足够的话,自然是不成问题。

  《铁拳7》目前已经登陆PC、PS4和Xbox One平台。游戏已经发售有段时间了,但仍然还在不断加入新的角色,甚至还有不少跨界合作,比如来自《饿狼传说》系列的吉斯和《最终幻想15》的诺克提斯。

  更多内容关注:《铁拳7》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论