关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

KOS-MOS将作为稀有异刃在《异度之刃2》中登场

发布时间:2017/11/30 16:03:46 来源:A9VG 编辑:香蕉

  Switch的《异度之刃2》即将在明天12月1日正式发售,官方今天宣布异度系列的经典角色KOS-MOS将会作为最后一个稀有异刃在游戏中亮相。
宣传视频:


视频原址

  KOS-MOS是《异度传说》三部曲中登场的战斗机器人,曾经是系列中最具代表性的角色之一。可以说是非常地情怀了……

  异度之刃2(Xenoblade 2)是任天堂游戏公司出版发行的开放世界角色扮演游戏,由MONOLITH SOFT制作。2017年12月1日独占登陆任天堂新主机NS。本作由异度之刃与灵光守护者的制作人高桥哲哉领军制作,剧情以云海世界为舞台 讲述男主角莱克斯(Rex)和女友佩拉(Pyra)结伴寻找失落已久的人类终极天堂“极乐世界”(Elysium)的故事。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论