关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

高桥哲哉表示想将《异度神剑X》带上Switch

发布时间:2017/12/1 10:17:51 来源:TGBUS整编 编辑:real hunter

  《异度神剑2》已经于今日正式发售,日前其制作人、Monolith Soft总裁高桥哲哉在接受日媒采访时被问道:当年Wii上的《异度神剑》移植上了3DS,那么Wii U的《异度神剑X》是否有机会登陆Switch。高桥哲哉本人表示非常欢迎,但需要先分析市场玩家的需求再做决定。

  高桥哲哉说道“就个人而言,有时候我会玩《异度之刃X》。想想如果能在任天堂Switch上玩它有多棒。当然,这取决于需求等等,但我会在与任天堂讨论未来计划时考虑这个问题。”

  《异度神剑2》已经于12月1日登陆Switch平台,游戏首发日版自带简繁体中文。

  更多内容关注:电玩巴士Switch频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论