关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《异度神剑2》metacritic平均84分 一家媒体给满分

发布时间:2017/12/1 10:51:34 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

  《异度神剑》评分解禁后各家媒体纷纷打出了自己的评分,metacritic媒体平均分为84分,其中几家大一点的游戏媒体评分如下:IGN评分8.5分、GameSpot评分7分、Dualshocker评分9.5分。

  IG《异度神剑2》:一款充满了让人印象深刻的战斗以及积极意义的RPG作品。编辑认为《异度之刃2》是一款杰出的RPG作品,它很好地将剧情、战斗、探索相结合,并给出了让人满意的开放世界以及大于70小时的游戏时间。但是在不同地点中移动让人感到困惑,并且在结尾处设置的多达数小时的“障碍”是为数不多的缺点。这是一款充满了让人印象深刻的战斗以及积极意义的RPG作品。

  目前最低得分65分(100分制),而RPGamer给出了100分(实机打分5.0/5.0)的满分,看来《异度神剑2》非常适合RPG玩家。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论