关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

弹幕动作游戏《Furi》将于明年登陆Switch

发布时间:2017/12/1 13:34:49 来源:TGBUS整编 编辑:real hunter

  对于在去年6月份发售的《Furi》这款游戏,相信不少玩家对其最深的影响还是在于其已发售就加入了当月的PSN会免名单。日前《Furi》的开发商 The Game Bakers宣布,本作将会在2018年早期登陆任天堂Switch平台。

  《Furi》是一款融合了弹幕要素的动作游戏,游戏全程没有杂兵,玩家需要面对的是9场风格迥异的 boss 战。本作在 Steam 的好评率高达93%,爽快的打击感和动感的音乐都是让玩家不可错过本作的理由。

  Switch版的《Furi》将会针对Switch的特性在操作上进行诸多改变,并且还将包含此前已经发售的所有DLC。

  更多内容关注:电玩巴士Switch频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论