关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

EA内部邮件显示任天堂将在1月份召开直面会

发布时间:2017/12/1 13:49:08 来源:A9VG 编辑:香蕉

  根据Reddit爆料的信息显示,EA的内部邮件中透露出了任天堂将在明年1月份召开直面会。不知道到时候又会发布那些大作呢?而EA跟这一切又有什么关系呢?

  考虑到任天堂的确有年初召开直面会的照例,所以这封邮件中显示的信息很可能为真。另外由于2018年的Switch平台游戏发售日期信息还非常有限,为了继续保持Switch的强势表现,任天堂的确有必要在年初时就公布2018年的相关游戏计划。

  EA的内部邮件,主要涉及了旗下2款独立游戏内容,其一为在今年E3上浓墨重彩展示的《逃离》,另一款名为《Fe》,其中《Fe》确认将登陆Switch平台。邮件中展示的公开计划中就有信息显示1月份的任天堂直面会上将会有宣传计划。

  外媒猜测这则内部邮件的真实性还是非常可信的,因为邮件出现了许多还未公开的游戏宣传图,所以这则消息的可信度还是很高的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论