关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《喷射战士2》全新武器Glooga Dualies登场

发布时间:2017/12/2 5:54:07 来源:互联网 编辑:百分之五

  《喷射战士2》将加入一把全新武器到游戏中。这把新武器Glooga Dualies的特殊能力是可以在玩家完成躲避翻滚后立即提升威力。与这款武器一同发布的还有墨水地雷副武器Inkjet special。

  一把全新武器将加入到《喷射战士2》游戏中。Glooga Dualies的特殊能力是武器可以在玩家完成躲避翻滚后立即提升威力。与这款武器一同发布的还有墨水地雷副武器和Inkjet special。这些武器会在明天中午在日本和澳大利亚服务器开启购买。

  《喷射战士2》(Splatoon 2),是由任天堂游戏公司出版发行的第三人称射击类游戏,2017年7月21日独占登陆新主机NS。《喷射战士2》拥有1080P分辨率与60帧率的画面,与对新机能的“HD振动”的对应。玩家要在对战中展开 4 vs 4 的队伍战,使用各种各样的武器把对战场地的地面涂上我方队伍的颜色,占色面积多的队伍即可获得胜利。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论