关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

联机益智游戏《煮糊了》SWITCH实体版公开

发布时间:2017/12/3 12:03:26 来源:TGBUS整编 编辑:real hunter

  游戏《煮糊了(Over Cooked)》已经在7月份发售了Nintendo Switch平台版本,近期开发商公布了游戏实体版即将发售的信息。不过出人意料的是,发售日定在了2018年2月13日,情人节的前一天。

  《煮糊了》是一款以烹饪为题材的益智游戏。本作是一款多人在线的烹饪游戏,玩家需要在一定的时间内,利用正确的原料进行搭配,最后做出新鲜可口的美食,游戏不仅有各种小关卡,还有各种多人竞技模式,甚至还有一个最终的BOSS战。

  不过因为游戏合作难度较高,需要非常强的默契,在国内又有着“分手厨房”的别称,可以看出这个发售日真的是非常的别有用心啊。

  更多内容关注:电玩巴士Switch频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论