关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《我的英雄学院 我的正义》官网开启并公开游戏画面

发布时间:2017/12/4 14:18:49 来源:A9VG 编辑:香蕉

  万代南梦宫正式公开PS4/Switch新作《我的英雄学院 我的正义》的官方网站并公开了数张实机游戏画面。本作是一款对战动作类游戏,目前发售日与售价都还没有公布。

  游戏将会出展12月16、17日举办的JUMP FESTA 2018展会并公开宣传视频。

  《我的英雄学院》(日语:僕のヒーローアカデミア)是日本漫画家堀越耕平绘制的少年漫画,自《周刊少年Jump》2014年32号起连载。每话的标题是“No.○”。台湾中文版由东立出版社的《宝岛少年》2014年第43期开始连载。香港中文版由玉皇朝代理。

  日本一卷发售下月发行超过30万册,2卷发售时更增加到累计60万册突破,不久又再度加印,累计达到70万册。

  曾获得“NEXT漫画大奖2015(日语:次にくるマンガ大賞2015)”票选第一,“日本全国书店店员推荐漫画2015(日语:全国書店員が選んだおすすめコミック2015)”票选第二。

  2016年4月至6月开始播放动画版第一季,并于同年6月发表决定制作第二季。第二季于2017年4月至9月播出,并在9月30日宣布制作第三季。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论