关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

Switch版《幻象破坏者》公开 披露游戏玩法内容

发布时间:2017/12/4 17:23:38 来源:网络 编辑:real hunter

  5pb.今天为Switch版的横版卷轴动作游戏《幻象破坏者:战场》的最新情报,披露了游戏的玩法内容。

  就如上星期所公布的,Switch版游戏将会包含之前其他版本游戏中所有的DLC内容,包括来自《命运石之门》的可玩角色Kurisu Makise,以及来自《机器人笔记》的Frau Koujiro。游戏发售当天将会配信支持四人的本地多人游戏,包含了合作模式和战场模式。在线多人模式将于2018年年初配信。

  《幻象破坏者:战场》是一款横版动作冒险游戏。玩家要掀起一场混战,消灭所有进犯的怪物僵尸。你既可以与本地多人模式中与好友一起合力奋战,也能在剧情模式中挑战八道紧张刺激的关卡。《幻想破坏者:战场Overdrive》将于12月7日全球发售,登陆Switch平台。

  更多内容关注:电玩巴士Switch频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论