关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

万代本月新游戏传言后续 《灵魂能力6》等5作

发布时间:2017/12/4 23:38:04 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

  之前著名的游戏记者Marcus Sellar爆料万代南梦宫将于12月15日公布5款游戏,其中任天堂Switch平台将成为重点。而在今天,来自国外游戏网站Unseen64的记者Liam Robertson透露了更多信息。

  Liam Robertson透露,这5款新游戏分别是《黑暗之魂 收藏集》、《海贼王 黎明》、《灵魂能力6》、《我的英雄学院》、《异度传说HD合集》。

  目前,《我的英雄学院》官网今天已正式上线,登陆PS4和Switch平台,其他提到的游戏还暂无消息,如果这个传闻当真,那么对于广大玩家来说,无疑是个好消息,不过,一切还要以之后官方公布的消息为准。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论