关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《永远的超级食肉男孩》预计2018年初登陆SWITCH

发布时间:2017/12/5 10:25:00 来源:A9VG 编辑:香蕉

  Team Meat近期宣布了游戏《超级食肉男孩》的续作《永远的超级食肉男孩》即将在2018年于Switch平台发售。

  据悉在《永远的超级食肉男孩》之中,熟悉的肉块男孩将会以自动奔跑的方式进行闯关,跨过重重障碍。游戏将会有6个章节的内容,每个关卡都会是随机生成的,所以每次死亡后重来都得接受不同的挑战。游戏中除了日常闯关挑战外,还会加入无尽奔跑模式让玩家体验命悬一线的游戏快感。在游戏角色方面不仅有熟悉的肉块男孩,游戏中一个名为“黑暗世界”的模式里还会拥有来自其他独立游戏的多个主角,但目前尚未透露哪些角色将加入到游戏当中。

  目前还不清楚游戏的具体发行日期和售价,看看在接下来几个月份里 Team Meat 会不会带给我们更多惊喜呢,让我们拭目以待吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论