关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

NVIDIA Shield国行版与任天堂合作推出经典游戏

发布时间:2017/12/5 15:23:22 来源:TGBUS编译 编辑:兔美

  NVIDIA宣布将替Shield导入任天堂这个强大的生产力,当年在Wii上推出过的多款经典游戏将会被移植到Shield上。

  NVIDIA Shield 是款开放平台媒体串流设备,搭载 NVIDIA 研发的 Tegra X1 整合处理器,具备 4K HDR 影像画质与 NVIDIA 见长的游戏效能,支援影音游戏等丰富媒体内容,结合全新 AI 居家功能,让使用者能透过人工智慧控制各种家用电器,与住家各处设备上播放的内容进行互动。

  目前公布的游戏包括《新 超级玛利欧兄弟 Wii》、《塞尔达传说:黄昏公主》、《拳王擂台》、《超级玛利欧银河》等,下载价格均为68元。

  国行版NVIDIA Shield已于今日(12月5日)开始发售,售价1499元,购买还可获赠《仙剑奇侠传5》。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论