关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《企鹅君华丽大战》1.1补丁更新 全新角色上线

发布时间:2017/12/6 17:16:43 来源:网络 编辑:real hunter

  CITY CONNECTION旗下投球类战斗动作游戏Switch《企鹅君华丽大战》今天开启免费更新Ver.1.1,新角色追加上线。

  ·《企鹅君华丽大战》是一款休闲风格的动作类游戏,本作无论是场景制作上还是音乐设计上都恰到好分,玩家们也将会在各种精美的场景下进行激烈的战斗。

  游戏也将提供给各位10颗球来使用,目的就是要努力地耗尽对手的体力来赢取胜利,轻松有趣的游戏氛围绝对会让大家玩得过瘾,因此有兴趣的朋友们切莫错过了!

  ·新追加的4名可爱角色上线,定价各200日元(12人民币)。

  ·免费更新Ver.1.1版主要内容:

  ·新的《失败角色参战模式》上线。玩家最初使用企鹅君逐渐打倒敌人,而换上失败角色继续作战。

  ·球的种类追加20种。

  ·对战规则追加10种。

  ·改善网络对战机能。

  更多内容关注:《企鹅君华丽大战》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论