关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

巴士晨间快讯 H1Z1生存王者微博:王者归来

发布时间:2017/12/7 10:15:36 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

  H1Z1生存王者微博:王者归来

  昨日腾讯的“H1Z1生存王者”官方微博也正式公开,刚刚发出了一条微博:@H1Z1生存王者:#伞兵集结# 伞兵或许会迟到,但绝不会缺席!明日,#H1Z1#王者归来! ​​​​这是否意味着《H1Z1》将在国内直播圈和游戏界卷土重来。  

  《绝地求生》正式公布新地图“Miramar”

  《绝地求生》新沙漠地图终于正式公布,新提地图名为“Miramar”,除了放出关键场景的图片,还公布了地图配置细节。官方表示这个沙漠地图将会与原地图呈现完全不同的环境,这张新地图将会与之前的地图有着完全不同的体验。

 

  《暗黑地牢》Switch版将于2018年1月上架

  官方宣布Switch版《暗黑地牢》将于2018年1月中旬上架。《暗黑地牢》在去年1月登陆PC/PS4/PSV/iPad平台,获得IGN9.1分的高分。

  《异度神剑2》首周日本本土销量9.7万

  最近大热的Switch游戏《异度神剑2》曝光了本土首周销量,为9.7万,获得周榜亚军(冠军为《精灵宝可梦:究极日月》)。出货三天比前作《异度神剑X》首周销量高出1万,游戏消化率为60%~80%。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论