关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《丽蒂与丝尔的工作室》公布调和系统情报

发布时间:2017/12/7 11:20:34 来源:网络 编辑:real hunter

  日前,光荣特库摩(KOEI TECMO GAMES)发布了《丽蒂与苏尔的工作室 不可思议绘画的炼金术士》(リディー&スールのアトリエ ~不思議な絵画の錬金術士~)第四部宣传动画“调合”篇,同时第四部游戏音乐试听动画也已曝光。

  玩家首先需要选择调合的产物,在确定产物后即可对调合材料进行选择,不同的材料会对最终产出物造成影响。

  本作中存在被称为“活性化道具”的物品,只要灵活运用活性化道具,就可大大提高调合的效率。

  在调合结束后进行最终确定前,玩家还可为最终产物选择要继承的特殊效果。完成调合后角色可以获得炼金经验值,达到一定数值后即可提升炼金等级。

  第四部游戏音乐试听动画包含5首乐曲,玩家可至游戏官方网站进行试听。

  《丽蒂与丝尔的工作室》将于2017年12月21日发售,平台包含PS4、PSV、Switch。

  更多内容关注:《丽蒂与丝尔的工作室》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论