关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

像素风动作游戏《方块男孩战恶霸》登Switch

发布时间:2017/12/7 11:46:33 来源:网络 编辑:real hunter

  Rainy Frog社今日宣布,以专门教训学校不良为主题的2D像素风横版动作游戏《方块男孩战恶霸》将会登上任天堂Switch平台,游戏售价700日元(约45人民币)。

  《方块男孩战恶霸》是主打十六位机风格的横版动作游戏,主角小个子方块男孩在学校里受到了小流氓的欺负,瘦弱的他可不能冒着被打飞的危险喊出“有种放学别跑”这类豪言壮语。

  然而上帝是公平的,一所隐秘道场的方块禅师把他召唤到身边,传授他拳脚功夫,于是解气的复仇战开始了!

  《方块男孩战恶霸》Switch版还支持和伙伴共同胖揍校园恶霸,全部25个关卡风格各异,痛殴那些小时每个学校都有的人渣吧。

  更多内容关注:《方块男孩战恶霸》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论