关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

Switch《WWE 2K18》遭遇玩家差评 掉帧明显

发布时间:2017/12/7 17:05:48 来源:网络 编辑:real hunter

  Switch版的《WWE 2K18》已经在日前正式发售了,本作作为系列有史以来最大的角色名单,内容丰富程度上绝对是史无前例的。不过在Switch版发售后,不少玩家对于本作的表现并不买账。

  根据官方描述,Switch版本将包括职业生涯,荣耀之路,可定制的寰宇模式,在线游戏,本地多人游戏和动态创作套件等系列的主流模式。

  同时,这一版本中还有新的擒抱系统,新的体重检测,许多新动画,广泛的后台区域,WWE游戏中有史以来最大的角色名单,一次最多可支持6角色同屏。Switch玩家可以在电视或手持模式下玩多达4人在线和本地多人游戏。

  不过问题来了,《WWE 2K18》Switch版有23GB,足足比《塞尔达:荒野之息》大了10GB,对于Switch主机来说绝对是一个负担。此外游戏的帧数问题令玩家很恼火,摔跤明星们进场的时候帧数暴跌,简直就像是在播放慢动作。

  总之网友对《WWE 2K18》Switch版的评价并不友好,建议大家不要购买这款游戏,2K似乎没意识到这个问题,目前并没有对玩家的评论做出回应。

  有外媒还发布了一组对比截图,对比了游戏的Switch版本与Xbox One X版本(1080p)的画面,各位玩家认为两者画面差距大吗?

  更多内容关注:《WWE 2K18》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论