关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《火焰纹章无双》DLC角色阿库娅零胧演示视频

发布时间:2017/12/21 14:39:56 来源:A9VG 编辑:香蕉

《火焰纹章无双》公开游戏第一弹DLC角色:阿库娅、零、珑的演示视频,这三名角色将在今天正式加入游戏当中。
演示视频:


视频原址

除了这三名新角色,该DLC还包含新的历史模式地图、新武器特性、新道具以及部分角色的新服装造型、爆衣造型和专用武器等。价格为1400日元,如果之前购买过季票的玩家可以直接下载游玩DLC内容。

《火焰纹章无双》是由INTELLIGENT SYSTEMS与Team Ninja开发的动作角色扮演游戏,最早发售于2017年9月28日(日版/港版)。本作是塞尔达无双后,任天堂与KOEI TECMO联合企划的第二款无双作品。包含了历代英雄集结,讲述与命运展开殊死对抗的宏大故事。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论