关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《进击的巨人2》公开繁体中文版首批特典情报

发布时间:2017/12/25 17:12:10 来源:网络 编辑:real hunter

近日,光荣特库摩公布PS4《进击的巨人2》繁体中文版的实体版和数字版首批特典,以及特典版和典藏版的详细情报。

游戏日版2018年3月15日发售,欧美版2018年3月20日发售,将登陆Xbox One/PS4/Switch/PSV/PC平台。

所有首批购买的玩家都将获得艾伦和利威尔的便服下载码。而预购了数字版的玩家可额外获得尤弥尔和赫里斯塔的便服下载码。选择购买数字豪华版的玩家将获得追加的20套服装。

《进击的巨人2》特典版将包含:

官方调查记录集(A4大小/64页/全彩)。收录了本作角色、巨人和背景舞台的设计图与CG图的设定集。

原声带音乐光碟(全33首曲子/合计约73分钟)。收入了全新制作的BGM,并附赠4页的小册子。

角色胸章(8种)。含有艾伦、三笠、利威尔、艾尔文、莱纳、莱纳、赫里斯塔、尤弥尔的胸章组合。

特制海报(A4大小·2种)。绘制了充满魄力的主图和各角色出场的特制海报。

《进击的巨人2》典藏版在包含特典版物品的同时,还包含:

利威尔等身大布面海报。

角色便服大型布面海报(A1大小)。

此外还公开了莱纳等五名角色的便服图像。

更多内容关注《进击的巨人2》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论