关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《喷射战士2》圣诞更新加新武器 强力榨汁机

发布时间:2017/12/25 18:29:28 来源:网络 编辑:real hunter

关注《喷射战士2》(Splatoon 2)的玩家一定会对开发团队对于这款游戏的不断支持而感到满意,这个圣诞档期,这款游戏中又要加入新武器了。

在《喷射战士2》Tumblr的官方页面上,Squid Research Lab公布了全新武器“榨汁机”(Squeezer)。这是一款新型射击武器,拥有多个火力模式。点射的话将会发射单发强力墨水。按住扳机不放的话就可以进行连射。玩家也可以连续点射,用强力射击对抗敌人。

《喷射战士2》在上个月与本月早些时候推出了两个大型升级档,为游戏加入了两张新地图,一个新模式,还有新武器等内容。

《喷射战士2》现已独占登陆Switch平台。

更多内容关注电玩巴士Switch频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论