关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《Furi》Switch版帧数不做限制 表现接近PS4

发布时间:2017/12/26 10:15:33 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

The Game Bakers官推宣布,所有平台的《Furi》都不会限制帧率,包括任天堂Switch,而且游戏在Switch上的帧数表现将会与PS4版本接近,游戏内容不会有任何的缩水。

上个月,官方已经正式宣布《Furi》将会在明年1月份登陆Switch平台。

今天The Game Bakers在官方推特上宣布,所有平台的《Furi》都不会限制帧率,包括任天堂Switch,而且游戏在Switch上的帧数表现将会与PS4版本接近,游戏内容不会有任何的缩水。

《Furi》结合了《骇客砍杀》、《天堂弹幕》的风格以及boss rush游戏模式,与去年7月份在PS4和PC平台发售,当时以其快速的游戏节奏和颇有难度的关卡设置得到了玩家的追捧。游戏于去年12月份登陆了Xbox One平台,以及第一个DLC,加入了新的Boss关卡,截至目前,这三个平台总共收获了300万的玩家。作为这个第一次发行PC游戏的独立工作室来说,取得这样的成绩已经相当不错了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论