关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《战场女武神4》官网最新情报 帝国军角色公开

发布时间:2017/12/27 14:25:14 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

世嘉官网正式公开了《战场女武神4》的最新情报,是关于新帝国军角色以及BLiTZ战斗系统的信息。

《战场女武神4》是一款由SEGA制作发行的策略角色扮演类游戏,将以新的故事、新的人物,在架空的欧洲舞台通过不断的战争描写人与人之间的故事。犹如手绘一般的画面描绘系统“CANVAS”,战略与动作整合的崭新战斗系统“BLiTZ”,这些新的特性将使本作得以全面进化。

本作将登陆PS4、Xbox One与Switch平台。PS4版将在2018年3月21日发售,Switch版在2018年夏季发售,繁体中文版同步推出。Xbox One版则面向欧美地区发售。

克拉伊·雷文。(CV:YUKANA)

帝国科学院 特务试验部队 X-0的特务大尉,实际上是传说中的一击即可干翻坦克的实验体“女武神”。由于长期的“实验体”身份,性格冷酷沉默,精神方面比较幼稚。

弗尔塞。(CV:石川 界人)

帝国科学院 特务试验部队 X-0的作战参谋大尉,时刻保持冷静判断力出众,自信力十足,而有些残疾的脚并没有影响他的能力。

克拉乌斯·波尔兹。(CV:东地 宏树)

帝国军独立愚连队的队长,中佐军衔,大大咧咧不拘小格的豪块性格,因自幼母亲早逝,拥有强烈的守护帝国的爱国心。

贝尔加。(CV:速水 奨)

帝国科学院 技术开发局局长特务试验部队 X-0的主管,帝国科学院的最高干部。开发了多个让世人惊叹的“强力兵器”。

两位帝国科学院 特务试験部队 X-0的的美女队员,同样拥有忠实于帝国的爱国心。

本作的传统战斗系统BLiTZ(Battle of Live Tactical Zone systems)又有新特色放出:

本作的故事采用了独特的《书本模式》展开,玩家在一张张的书页之间选择自己的冒险方向。

战斗之前需要确定本次任务的细节和分配参与战斗的队员。

地图中的“我方据点”可以回复HP/弾薬,是优先占领的单位。

活用每种兵科的不同特性,包括相克属性、攻击距离等才是制胜的关键。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论