关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

SNK正为Switch开发新作 或许不是拳皇新作

发布时间:2018/1/2 10:33:43 来源:网络 编辑:香蕉

Emily Rogers曾在任天堂正式公布Switch之前对其发表了大量预测,而后来的事实也印证了不少猜测的正确性,如今她已经成为Neogaf替代论坛Resetera的管理员,在有关任天堂1月直面会的讨论中,透露了SNK对Switch的开发计划。

在该讨论帖中,有玩家表示SNK早就确认作为任天堂Switch的支持者,不过却一直没有公布新做,在Hamster推出《拳皇》、《合金弹头》等大量Switch版NEOGEO街机游戏并且得到不错销量的前提下,SNK势必将有所动作。

对此,Emily Rogers确认SNK正在开发一款Switch的游戏,虽然还不能对外透露其他情报,不过可以确定的是这款新作并非《拳皇14》、《侍魂7》或《合金弹头8》。

SNK曾为NDS平台推出过内容打擦边球的心跳魔女神判系列游戏,也有SNK方面的人员透露过打算制作饿狼传说系列续作的想法,不知道这一次的Switch新作会不会是那一款呢?也许采用触摸操作的心跳魔女神判系列更适合Switch吧?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论