关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

国外论坛Reddit成功帮助玩家找回丢失的Switch

发布时间:2018/1/2 17:25:01 来源:A9VG 编辑:香蕉

新的一年有的人会因为收到礼物和奖金而倍感幸福,而国外有一位玩家因为论坛玩家的帮助找回自己遗失的游戏机而倍感温暖。几天前,国外论坛Reddit用户在机场意外丢失了自己的主机,在不报幻想的失望中却因为Reddit意外找回了自己遗失的机器。

Reddit用户Juan表示自己在法兰克福机场的摆渡车上遗失了自己的Switch主机,等自己发现时已经到了马德里机场,也就是已经丢失物品的3-4小时后,因为实在挂念自己的游戏机,他就抱着碰碰运气的想法在Reddit上发了帖。不过出乎意料的是,他居然不久后就收到了另一位会员的回复,表示自己的朋友捡到了他的游戏机,希望他能来认领。

Juan表示这几乎是0.00001%的可能性找到自己丢失的主机,却居然实现了。随后他经过了对方认真负责的确认后,拿回了自己的主机。

为此Juan在新年里写下了这段话:今日我更加热爱这个群体,特别是那些乐于将遗失物品归还的人。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论