关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

宫本茂谈招聘风格 员工不一定要对游戏十分热爱

发布时间:2018/1/2 17:47:11 来源:A9VG 编辑:香蕉

任天堂是世界上迄今为止最成功的游戏制造商甚至可能没有之一。这里聚集了一大批游戏界的精英,那么任天堂的招聘方针又会是什么样呢?近日《纽约时报》采访到了知名游戏人宫本茂,就招聘方针进行了探讨,有意思的是宫本茂平常并不喜欢招聘那些对游戏充满十分热情的人。

宫本茂透露他一直都是找寻那些不是超级游戏粉丝的开发人来加入自己,因为他们不仅仅只是一个玩家,当然他们必须要有其他的爱好和技能才行。

相信这一回答可能会让许多玩家感到吃惊,但其实这也符合一个很实际的道理,并不是对某一项事物抱有十分热情的人就能胜任一份工作,必要的技能和知识其实也是非常有必要的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论