关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

传《GTA5》《荒野大镖客》将移植到Switch平台

发布时间:2018/1/3 10:06:55 来源:网络 编辑:香蕉

Reddit玩家DasVergeben经常会在论坛上泄露一些所谓的“业内新闻”,尽管他的爆料大部分情况下都不是真的,但最近他准确预测了《不义联盟2》的忍者神龟DLC,这为其比其他爆料者争取了更多的可信度。最近Das的爆料和任天堂直面会有关,他预测届时R星将公布《GTA5》和《荒野大镖客》登陆NS。

Das对任天堂1月的直面会有很多的预测,不过其中一个最可信的似乎是《GTA5》登陆NS。毕竟R星已经通过《黑色洛城》NS版展示了对这款主机的支持,因此R星将《GTA5》移植到Switch上应该不会有太大的困难。

除了《GTA5》移植外,Das还预测《荒野大镖客》也会移植到Switch上。尽管《荒野大镖客2》似乎并没有为Switch开发令一些NS粉丝失望,但评价非常高的第一代游戏对Switch可能是一个较为适合的选择。

另外,Das还表示,《银河战士4》正在由任天堂和万代南梦宫一同开发,这款游戏将在本月的直面会上展示。一个新的《动物之森》游戏将在直面会上公布,粉丝们也会听到一些Switch版新《精灵宝可梦》游戏的消息。

最后Das还称,Switch还会获得以下游戏的移植,包括《黑暗之魂》、《龙珠战士Z》、《你好邻居》、《炉石传说》等。

一般情况下,如果Das说这些游戏将登陆Switch,我们可能并不会相信。但是考虑到最近亚马逊上架了18款Switch游戏,都是未公布的作品,因此这名玩家的爆料有一定的可信度。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论