关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

良心厂商 《NBA游乐场》可免费升级为加强版

发布时间:2018/1/5 14:19:02 来源:网络 编辑:real hunter

因《NBA游乐场》原版游戏问题太多,在游戏发售半年后,游戏的开发商Saber Interactive专门为Switch推出了加强版以替代原版游戏,目前已经在 eShop上架。

《NBA游乐场》是一款卡通风格的街头篮球游戏,其灵感来源于《NBA街头篮球》和《NBA嘉年华》,玩家可以在其中使用现役或是传奇球星,在街球场上施展各种夸张的扣篮动作。

此次的加强版除了包含原版的所有内容,还将增加新球员、新球衣、改良的篮板系统、在线游戏功能等一系列额外内容,并且购买了原版的玩家将免费升级为加强版。另外,开发商还对游戏的存储空间进行了优化,这使得加强版存储空间比原版少了2G。

除此之外,也许还有玩家记得,由于 Switch 版《NBA游乐场》在发售时缺失了部分功能,Saber Interactive 曾承诺将向 Switch 版《NBA游乐场》玩家免费赠送《功夫鲨鱼:传奇重生》。Saber Interactive 在近期表示,这份补偿“还在路上”,玩家大概还要再等上一会。

更多内容关注电玩巴士Switch频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论